मेरा तो कोई दोस्त नही है,

 सब तो मेरे कलेजे के टुकडे है.


Mera To Koi Dost Nahi Hai,

Sab To Mere Kaleje Ke Tukade Hai.


दोस्त चाहे अच्छा हो या बुरा,

पर होना तो जरुर चाहिए.


Dost Achha Ho Ya Bura,

Par Hona To Jarur Chaahiye.


sachha dost status hindi me


एक सच्चा दोस्त ही आपको बताता है कि,

क्या चीज आपके लिए अच्छी है या अच्छी नहीं है.


Ek Sachha Dost Hi Aapko Bataata Hai Ki,

Kya Chij Aapke Liye Achhi Hai Ya Achhi Nahi Hai.



जिंदगी हमे कई अच्छे दोस्त दे सकती है,

 लेकिन सच्चे दोस्त हमे अच्छी जिंदगी भी दे सकते है.


Zindagi Hame Kai Achhe Dost De Sakti Hai,

Lekin Sachhe Dost Hame Achhi Zindagi Bhi De Sakte Hai.


 Royal Friendship Status In Hindi 


 एक सच्चा दोस्त ही आपके हर,

अच्छे और बुरे वक्त में साथ देता है.



Ek Sachha Dost Hi Aapko Har,

Achhe Aur Bure Wakt Me Saath Deta Hai.


माना आज दोस्तों की मंज़िले अलग हैं दोस्तों,

हमारे बचपन के यादों के रास्ते एक हैं.


Maana Aaj Dosto Ki Manzil Alag Hai Dosto,

Hamaare Bachpan Ke Yaado Ke Raaste Ek Hai..



Itni Saari Baate Mat Kiya Karo Mujhse,

Dosti Ko Pyaar Me Badlte Jyada Der Nahi Lagti.


 मेरे जिगरी दोस्त भले ही कम हैं,

 पर जीतने भी है किसी से काम नहीं है.


Mere Zigari Dost Bhale Hi Kam Hai,

Par Jitne Bhi Hai Kisi Se Kam Nahi Hai.


मुस्कुराना तो मेरी शख्सियत का एक हिस्सा है,

तुम मुझे खुश समझ कर दुआओ में भूल मत जाना.


Muskuraana To MEri Shakhsiyat Ka Ek hissa Hai,

Tum Mujhe Khush Samajh Kar Duaao Me Bhul Mat Jaana. 


जी लो हर लम्हे को बीत जाने से पहले,

लौट कर यादें आती है वक़्त नहीं.


Ji Lo Har Lamhe Ko Bit Jaane Se Pahle,

Laut Kar Yaade Aati Hai Wakt Nahi.



मेरी ज़िन्दगी में आना सभी के बस में है,

पर जाना तो सिर्फ हमारे बस में है.


Meri Zindagi Me Aana Sabhi Ke Bas Me Hai,

Par Jaana To Sirf  Hamaare Bas Me Hai. 


जिनके वजह से मै आज हूँ,

आज उन्ही का दिन है.


Jinake Wajah Se Mai Aaj Hu,

Aaj Unhi Ka Din Hai.


 Dosti Attitude Status In Hind 


सच्चा दोस्त रूठे तो उसे हजार बार मनाओ,

 माला जीतनी बार भी टूटे उसे पिरोना ही पड़ता हैं.



Sachha Dost Ruthe To Use Hajaar Baar Manaao,

Maala Jitani Baar Tute Use Pirona Hi Padta Hai.


तुम्हारी जब भी याद आती हैं दोस्त, 

आँखों में खुशी के आंसू दे जाती हैं.


Tumhari Jab Bhi Yaad Aati Hai Dost,

Aankho Me Khushi Ke Aansu De Jaati Hai.



एक दोस्त ढूंढ रहा हू दोस्ती के लिए,

कोई तैयार हो दोस्ती के ख़ातिर जान देने के लिए.



Ek Dost Dhundh Raha Hu Dosti Ke Liye,

Koi Taiyaar Ho Dosti Ke Khaatir Jaan Dene Ke Liye.


तुझे याद करता हू मेरे दोस्त, 

अपने चेहरे पर मुस्कान लाने के लिए.


Tujhe Yaad Karta Hu Mere Dost,

Apane Chehare Par Muskaan Laane Ke Liye.


Best-2-Line-Dosti-Status-In-Hindi


जिस दोस्त को अपना बनाया था,

आज वो हमें पराया कह गया मुझे.


Jis Dost Ko Apna Banaaya Tha,

Aaj Vo Hame Paraaya Kah Gaya Mujhe.


दोस्त तो दोस्त होता हैं,

चाहे कितना भी बुरा क्यों न हो.



Dost To Dost Hota Hai,

Chaahe Kitna Bhi Bura Kyo Na Ho.


व्यवसाय पर आधारित दोस्ती, 

दोस्ती पे आधारित व्यवसाय से बेहतर है


Vyavsaay Par Aadhaarit Dosti,

Dosti Par Aadhaarit Vyavsaay Se Behtar Hai.


दोस्ती तो दो शरीरों में रहने वाली,

 एक अमर आत्मा है.


Dosti To Do Shariro Me Rahne Wali,

Ek Amar Aatma Hai.



latest 2 Line Dosti Status In Hindi 


तुझ से दोस्ती होने पर मुझे पता चला,

कि बेवकूफ का मतलब क्या होता है.


Tujhse Dosati Hone Par Mujhe Pata Chala,

Ki Bewkuf Ka Matlab Kya Hota Hai.


अगर बरक़रार रही हमारी दोस्ती,

सारी जिंदगी करेंगे मस्ती.


Agar Barkaraar Rahi Hamaari Dosti,

Saari Zindagi Karenge Masti.


हमारी दोस्ती सदा सलामत रहे, 

इसे किसी की नज़र न लगे. 


Hamaari Dosti Sada Salaamat Rahe,

Ise Kisi Ki Najar Na Lage.


तेरे जैसा यार कहा कहा ऐसा याराना,

याद करेगी दुनिया तेरा मेरा याराना.


Tere Jaisa Yaar Kaha Kaha Aisa Yaaraana,

Yaad Karegi Duniya Tera Mera Yaaraana.


बड़ा दुआ माँगने पर ही,

सच्चा दोस्त मिलता है.



Badi Dua Maangane Par Hi,

Sachha Dost Milta Hai.